Не щадя живота своего!

«Мажор» так полюбился зрителям, что грядет уже третий сезон сериала.

Получится ли у телевизионщиков войти в одну реку трижды, решат зрители после просмотра. Мы же расскажем о том, что осталось за кадром.

Во-первых, героиня Карины Разумовской Вика в третьем сезоне примерит на себя «интересное положение», причем почти в буквальном смысле этого слова.

— Моя героиня ждет ребенка, — рассказывает актриса. — Размер одежды стал больше, так как мне сделали латексный накладной живот, который весил несколько килограммов. К концу каждого съемочного дня у меня жутко болела поясница, но зато эта накладка грела меня в особо холодные смены. На площадке мы дали моему «животу» имя Агриппина. «Пойду надену Агриппину», — говорила я.

Третий сезон (впрочем, как и первых два) заполнен весьма драматичными моментами: трюками, стрельбой, погонями. Во время съемок этих сцен не раз приходилось перекрывать Невский проспект. С актерами работали профессиональные каскадеры. Но кому-то все равно пришлось туго, например, одному из актеров пришлось овладеть техникой вождения машины скорой помощи, что, надо признать, весьма непросто. А для кого-то участие в трюках вообще не составляло проблем. И тут в первую очередь речь идет о Павле Прилучном, ведь он кандидат в мастера спорта по боксу.

Одной из самых сложных задач для съемочной группы было найти тихую деревушку, где не наблюдалось бы никаких признаков цивилизации. Такую нашли в 300 километрах от Санкт-Петербурга.

Большим испытанием для актеров стали и съемки в декабре. Дело в том, что именно в этом зимнем месяце пришлось снимать «летние натурные сцены». Но, по словам режиссера, ситуацию спасла нестабильная питерская погода. После обильного снега начался дождь, который и смыл с улиц весь снег.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий