Южноамериканская нефть подорожала до предела с весны

Котировки начали падать опосля заявления о отказе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от торговой сделки с Китаем, но Трамп эту информацию опроверг.

Южноамериканская нефть марки WTI подорожала до предела с 6 марта на торгах во вторник, 23 июня, опосля заявления президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа о том, что торговая сделка с Китаем остается в силе.

В процессе торгов на Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) ее стоимость поднималась до 41,47 баксов за баррель, но позднее рост замедлился до 41,22 бакса (+1,2%).

Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на английской бирже ICE Futures составляет $43,59 за баррель (+1,18%).

Ранее глава Государственного совета по торговле при Белоснежном доме Питер Наварро заявил, что Трамп хочет закончить действие соглашения с Китаем на фоне возрастающей убежденности разведки в происхождении новейшего коронавируса, типо вырвавшегося из стенок лаборатории в городке Ухань.

Позднее Трамп это утверждение опроверг выразил надежду на то, что власти Китая продолжат делать условия соглашения.

 

Анонсы от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Колебания цены на нефть

Нефтегазовые доходы Рф резко снизились

СюжетВторая Сирия. Турция и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) меняют ход войны в Ливии

Саудовская Аравия отменяет выплаты пособий

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) узнали о ультиматуме Трампа Эр-Рияду по нефти

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) рекордно упала добыча нефти

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий