Зрители обидели Куценко и Пересильд

Загрузка…

Материалы по теме

В Выборге дадут прогноз российского кино на завтра

«Окно в Европу» оценило честность, достоинство и безупречное мастерство Ирины Купченко

Выборг принимает гостей кинофестиваля «Окно в Европу»

Гоша Куценко и Юлия Пересильд оказались в центре внимания на завершившемся на днях кинофестивале «Окно в Европу». Актеры стали заложниками своей популярности и в какой-то степени пострадали от зрительской любви…

Гоша Куценко на фестивале в Выборге представлял свою работу в качестве режиссера и продюсера. И все бы ничего, если б не развеселая компания, которая прямо во время сеанса стала распивать спиртные напитки и громко комментировать происходящее на экране. Куценко долго терпел, потом все же не выдержал и сделал молодым людям замечание. На какое-то время это возымело действие. Однако после показа к актеру подошел один из той злополучной компании, схватил его за руку и в довольно грубой форме сказал: «Ты куда пошел? Мы заплатили за билет, давай фоткаться». Куценко пытался отмахнуться, но не тут-то было: «поклонники» оказались настойчивыми, и народному любимцу пришлось уступить.

Когда же актер посчитал, что самое худшее для него позади, выяснилось, что девушка из той же развеселой компании упала на выходе из кинотеатра и ей пришлось вызывать скорую.

— Я сейчас не пью, но прощаю всех пьяниц и отношусь к ним с пониманием, — объяснил Гоша свое долготерпение. — А эту девушку, которая лежала при входе, я заметил еще с утра. Она буквально преследовала нашу группу, стыдила, что мы фотографировались рядом с городским туалетом, предлагала провести к памятникам, которых тут много. Мы не обращали на нее внимания, возможно, поэтому к вечеру она и напилась.

Но оказалось, что и на этом злоключения Куценко себя не исчерпали. Когда киногруппа возвращалась в гостиницу, артисты заметили лежавшего на набережной пьяного мужчину. Сердобольный Гоша его растормошил. Тот, спросонья увидев перед собой медийное лицо, довольно быстро протрезвел и, удивленно оглядываясь, поплелся к себе домой. Ну а Куценко в ответ на поощрительные возгласы узнавших его прохожих хоть и улыбался, но все же выказал глубинную свою обиду: «Ну да, вот такой я герой. А наград на фестивалях мне не дают!»

И на этом фестивале Гоша остался при своих. Впрочем, не ради же наград настоящие герои совершают подвиги. Вот и актриса Юлия Пересильд призналась, что вовсе не ради славы она снимается в кино. Более того, выборжане даже упрекнули красавицу-актрису: мол, чего это ее давненько не видать на экране? Куда пропала? Неужели теперь Юлия — героиня невидимого фронта?

— Мне стало даже обидно, — призналась Пересильд. — У нас ведь работа такая: можно сниматься несколько лет подряд, а картины в прокат или в телеэфир не выходят! Режиссеры долго монтируют, рисуют графику или возят фильм по фестивалям. Между тем в прошлом году я снялась в главных ролях сразу в трех картинах: Sheena 667 Григория Добрыгина, «Эсав» Павла Лунгина и «Конец сезона» Константина Худякова. А в работе еще и фильм «Угрюм-река», который снимает режиссер Юрий Мороз. Так что своим поклонникам могу сказать: скоро от меня устанете!

Кстати, на вопрос «МН», почему в последнее время ее не снимает любимый режиссер и мужчина Алексей Учитель, Юлия ответила, что у них прекрасные отношения. А если бы снимал часто, может, они бы и испортились…

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий