Змеи испугались Бузовой, а крокодилы чуть не съели Ковальчук

Загрузка…

Материалы по теме

Клинические испытания вакцины против Эболы начнутся 1 ноября

Опасность: в пищевом пластике обнаружено вещество, влияющее на мозг детей

Как звезды переживают кризис

Совсем уже скоро откроется сокровищница легендарного шоу «Форт Боярд», куда звездных участников поведет ведущий Сергей Шнуров. Но об испытаниях, которым подверглись наши знаменитости, мы можем рассказать уже сейчас.

Еще до съемок Ольга Бузова признавалась, что больше всего боится змей, и в итоге ползучие гады преследовали ее всю программу. Ведущая «Дома-2» даже попала в темницу, которая была заполнена рептилиями, и все-таки преодолела свой страх, перемещая одну змею за другой в поисках подсказки.

— Когда в детстве смотрела это шоу, я закрывала глаза, потому что не представляла, как люди проходят все эти испытания, — признается Ольга. — Поэтому, как согласилась, не понимаю: я же такая трусиха, но, видимо, очень любопытная.

Самым возрастным участником проекта стала Роза Сябитова, которой на съемках даже понадобилась помощь врача. В одном из испытаний сваха сделала неудачное движение рукой, упала в воду и ударилась боком.

— Все хорошо, — признавалась она после окончания съемок. — А что вы ожидали, конечно, такие испытания трудно даются взрослой женщине 57 лет.

А вот для Эвелины Бледанс, Михаила Шаца и Екатерины Волковой участие в шоу «Форт Боярд» оказалось делом не новым.

— Впервые была здесь 15 лет назад, когда моему сыну было десять. Сейчас ему 25, и я снова тут, — улыбается Эвелина. — И за это время я не полюбила пауков и скорпионов, так же панически боюсь высоты, не могу плавать под водой с открытыми глазами. Но, знаете, сюда тянет магнитом — это такое место, где хочется снова себя испытать.

Ну а певице Юлии Ковальчук пришлось стать главной покорительницей тигров, которые охраняют сокровищницу, а также поплавать с крокодилами.

— Видимо, мне пора менять профессию — из певицы в укротительницу тигров и крокодилов. Попрошусь к братьям Запашным, — смеется бесстрашная Юля. — А если серьезно, мне их советы помогли в испытании с тиграми: братья меня научили, что в контакте с любым животным самое главное — это спокойствие. Я замирала, не двигалась и выжидала. Но если честно, в такие моменты понимала: еще чуть-чуть — и начнется паника!

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий