«Воронины»: веселой семейке конец?

Загрузка…

Когда-то это должно было случиться: сериал «Воронины» приказал долго жить.

Во всяком случае об этом сообщила исполнительница главной женской роли Екатерина Волкова, которая на своей интернет-страничке с горестью написала о последнем съемочном дне. Как же будут вспоминать свою «веселую семейку» актеры, которые отдали ей — шутка сказать! — целых десять лет жизни?

В сериал они попали разными путями. Ту же Екатерину Волкову до «Ворониных» мало кто знал. А, например, Борис Клюев был уже вполне себе народным артистом. Да и киношные братья Дронов и Дужников весьма примелькались.

Однако для всех актеров жизнь 10 лет назад реально началась сначала. Ведь они буквально сроднились, срослись со своими персонажами. И не только для нас, зрителей. Вот как сами о своих героях говорят.

Георгий Дронов: «Мой герой Костя — абсолютно среднестатистический парень. У него есть цель, работа, семья, но и непреодолимые жизненные препятствия в виде его родственников, которые создают огромное количество проблем. Он хочет, чтобы всем было хорошо, пытается сделать лучше для всех, начинает забываться, путаться, и в результате получается глупость. Но, несмотря на это, он постоянно окружен любовью своей семьи, и это важно».

Екатерина Волкова: «Вера — очень мудрая женщина. С одной стороны, она мягкая и с детьми, и с мужем Костиком, который иногда ведет себя как ребенок. А с другой стороны, она умеет быть жесткой, потому что она — единственная, кто может расставить все точки над i».

Станислав Дужников: «Мой герой Леня — прямолинейный, всегда недовольный, уставший, стеснительный, хотя ему уже около сорока. Он разведен и пытается наладить личную жизнь. Но это получается у него со скрипом… Он даже поцеловаться со своей подругой нормально не может. По сути, он человек, который до сих пор не освободился от каких-то детских ужимок и комплексов».

Анна Фроловцева: «В отличие от меня, моя героиня чересчур активно вмешивается в жизнь детей. Но ее можно понять. Хотя у нее и муж есть, и дети взрослые, и внуки, все равно есть некое внутреннее одиночество оттого, что дети уже выросли и скоро от нее уйдут. Вообще я настолько хорошо чувствую характер Галины Ивановны, настолько хорошо знаю ее манеру поведения, что не могу неестественным образом вести себя на площадке. Она буквально протестует внутри меня!»

Борис Клюев: «Мой герой, безусловно, ироничный. Вообще он бывает разным. Мы даже пытались сделать его любителем поухаживать за женщинами…»

Юлия Куварзина: «Я очень довольна, что моя героиня обладает настоящей женской мудростью. Ни с кем не ругается, не соревнуется. Мне такой мудрости по жизни не хватает. Поэтому иногда в реальной жизни я тоже могу побыть Настей, но все-таки чаще предпочитаю быть самой собой».

С какой же любовью они говорят о своих персонажах! Как сравнивают с собой! Ну а как иначе, если эти 10 лет их так круто поменяли? Причем в лучшую сторону!

Георгий Дронов вслед за своим персонажем тоже стал многодетным отцом: вслед за дочкой Алисой появился и сын Федор. А есть еще Юля, дочь жены от первого брака, которую актер удочерил.

Екатерина Волкова, видимо, на «семейной» кухне научилась прекрасно готовить и теперь ко всему прочему ведет еще кулинарную телепрограмму.

Стас Дужников не только развелся и женился, как его персонаж, а еще и рекордно похудел аж на 40 кг!

Борис Клюев раскрыл новые грани своего необъятного таланта: был фрачный герой, актер Малого театра, а стал человеком из народа: в трениках с пузырями и присказкой «египетская сила».

Ну а Анна Фроловцева вообще дождалась своего звездного часа! Нет, актрисе и прежде везло, но только с режиссерами. Рязанов и Захаров снимали ее в «Вокзале для двоих», «Жестоком романсе», «Формуле любви»… Но все это были даже не эпизоды, а кусочки: официантка, горничная, экономка. А теперь она — прима!

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий