Про Началову снимут сериал

Загрузка…

Материалы по теме

Экс-барабанщик группы «Кино» возглавил Октябрьскую железную дорогу

В Туле Кобзон вручил Ларисе Долиной приз «За все хорошее»

Интернет-пользователи возмущены тем, что из фильма «Брат» вырезали самые известные сцены

О покойной певице все-таки будет фильм. Съемки идут полным ходом и уже подходят к концу. Однако просочившаяся информация об этом вызвала громкий скандал…

О планах снять фильм о Юлии Началовой стали говорить сразу же после ее смерти. Биография очень драматичная: девочка из Воронежа побеждает в престижном телевизионном конкурсе, становится известной певицей. Мужья, скандальные разводы, внезапная болезнь, нелепая и скоропостижная смерть — все это так ложится в сериальную канву.

Режиссер Андрей Загорский первым подсуетился и объявил, что приступает к работе над фильмом. Вроде как определены были и исполнители главных ролей, и бюджет 60 миллионов рублей. Но воспротивилась семья покойной — родственникам, по их словам, не дали прочитать сценарий, не позволили участвовать в актерском кастинге…

В итоге Загорский остался не у дел. А Первый канал пригласил для съемок ленты сразу трех других режиссеров. С родней Началовой телевизионщики быстро уладили все юридические и финансовые вопросы, а заодно взяли подписку о строгом запрете на разглашение деталей будущего фильма. Такой же пункт в контрактах есть и у актеров — им запрещено давать интервью на эту тему, в противном случае грозит штраф 6 миллионов рублей.

Но Алексей Гаврилов — исполнитель роли Евгения Алдонина, мужа Юлии Началовой, — не выдержал и сделал публикацию в социальных сетях, где не только сообщил о старте съемок, но и выложил кадр, на котором запечатлен с партнершей (Юлию Началову играет Марина Орлова). Пост не провисел и десяти минут, после чего был удален. Но скандал на Первом канале разразился страшный!

Тем не менее ожидается, что картину покажут уже до конца этого года.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий