Петербуржца пока не стали наказывать за картонную Бузову с Бегловым из-за отпуска полицейских

Мужчину обвинили в незаконном размещении рекламы. Правда, кого он рекламировал, так и неясно — Бузову, Беглова или Полтавченко.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге активиста «Нового двуличия» Дмитрия Николаева пока не стали наказывать за картонную фигуру Ольги Бузовой, к которой он приклеил фотографии Георгия Полтавченко и Александра Беглова вместо пачек чипсов. Административная комиссия Центрального района отложила дело горожанина.

Полтавченко Георгий Сергеевич: 1476 упоминаний
Бузова Ольга Игоревна: 15 упоминаний
Беглов Александр Дмитриевич: 116 упоминаний

Напомним, Николаева обвиняют в незаконном размещении рекламы. 4 ноября он установил картонную Бузову с портретами, а на подставке разместил подпись «Какой останется, решаешь ты!* (*нет)». Кого при этом рекламировал активист, остается неясным. Но сам Николаев утверждает, что проводил одиночный пикет с фигурой в руках.

«Конструкцию я не устанавливал, она приземлилась на землю только по требованию сотрудников полиции. Выходит, правонарушения не было», — сказал в свою защиту активист.

Когда теперь рассмотрят дело Николаева — непонятно. Комиссия решила привлечь сотрудников полиции, задержавших мужчину. Но те оказались «в отпуске».

Источник: neva.today

Добавить комментарий