Кудрявцеву и Собчак не позвали на премию

Материалы по теме

Музыка способна лечить детей от депрессии

Актер, сыгравший Гарри Поттера, стал рэппером (видео)

MTV признало певицу Нюшу «лучшим российским исполнителем»

Премия «МУЗ-ТВ» считается одной из самых значимых в стране и проходит всегда с помпой. Но в этом году она, кажется, начала сдуваться…

Создатели премии всегда приглашали кого-либо из мировых знаменитостей — Ла Тойю Джексон, Шэрон Стоун, Дженнифер Лопес… Но теперь с западными звездами напряг, вся надежда на Восток. Может, поэтому главным заграничным премьером премии смотрится певец из соседнего Казахстана Димаш Кудайбергенов.

Будут, конечно, и украинские звезды — Ани Лорак, Светлана Лобода, Никита Алексеев. Возможно, приедет MARUV, которую поставили перед выбором: «Евровидение» или гастроли в России. И было бы эффектно спеть в Москве тот самый хит, который в мае не прозвучит в Тель-Авиве…

Явно экономят устроители премии и на ведущих. Прежде церемонию вели Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Дмитрий Нагиев и Максим Галкин. Теперь из «тяжелой артиллерии» остался только пятый муж Аллы Пугачевой. А вместе с ним артисты несколько иной ценовой категории — Михаил Галустян и Александр Ревва.

Причем последний признался, что за гонорар готов выйти на сцену хоть в образе Артура Пирожкова, хоть как «бабушка легкого поведения». В общем, «экономика должна быть экономной».

Источник: mirnov.ru

Здесь

allergstop.ru

Добавить комментарий