Комитет по физкультуре и спорту прокомментировал обыски

В ведомстве отмечают, что действия правоохранительных органов связаны с делом о поставках некачественных реагентов для бассейнов.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Комитет по физкультуре и спорту Петербурга прокомментировал обыски, которые прошли сегодня по 17 адресам городской Дирекции спортивных сооружений. Проводили их сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: 40 упоминаний

Действия правоохранительных органов связаны с делом о поставках некачественных реагентов для бассейнов, которые проводились в период с 2014 по 2017 год. Об этом сообщила «Петербургскому Дневнику» исполняющая обязанности председателя Комитета по физической культуре и спорту Наталия Сафонова. «В настоящий момент арестован на 2 месяца адвокат Алексей Карпов, который был представителем организации — поставщика химических реагентов ООО «НПО ХимПром» и которого следствие подозревает в том, что он и организовал некую преступную схему. Еще с одного человека взяли подписку о невыезде. Ни один представитель нашего комитета или подведомственного учреждения не задержан и не арестован», — подчеркнула она.

Как сегодня сообщала Neva.today, предполагается, что структурой комитета по физкультуре вместо немецкого аналога был закуплен на 100 млн рублей гипохлорид натрия российского производства, который значительно дешевле.

Источник: neva.today

Добавить комментарий