Климова воевала… с комарами

Материалы по теме

Курорты Турции под прицелом «Исламского государства»

Расследование по факту обнаружения захоронений под Донецком только начинается

Признание: кто руководит «системой хаоса» на планете

Сериал про Великую Отечественную уже редкость. А телевизионное кино о войне, разросшееся на несколько сезонов, — практически нонсенс.

Однако сериал «По законам военного времени-3» о полюбившихся уже следователях военной прокураторы — совсем иное.

— На съемках новых серий было трудно, — рассказывает исполнительница главной роли Екатерина Климова. — Военный фильм — определенный тест для актеров на выносливость, и не важно, сильный ты духом или слабый, добрый или злой, капризный или нет.

Тяжелые смены — когда либо холодно, либо очень жарко, взрывы, стрельба… Чаще всего съемки проходили на натуре, и нужно было рано вставать, чтобы успеть до захода солнца снять те или иные сцены. Это все непросто. Но я всегда думала: а как же на настоящей войне люди выдерживали? Когда ужас закончится не через 12 часов, как у нас, а через долгие годы войны…

Однако самым большим испытанием во время съемок для актрисы стали… зеленые комары. Оказалось, что в Таганроге, где наши киношники снимали Одессу 1944 года, их просто видимо-невидимо.

— Насекомыми были усеяны набережная и улицы. Мы все были под большим впечатлением и не понимали, как в такой обстановке можно что-то снимать, да и жить вообще, — вспоминает Климова. — Комары мешали не только работать, но и просто находиться в городе. Слава богу, что эти комары не кусаются.

А вот ветерана кино Александра Панкратова-Черного на съемках ничего не смутило. Более того, он очень доволен результатом.

— В двух первых сезонах мой герой больше ухаживал за детьми, а теперь он нашел женщину, которая проявляет к нему симпатию — к человеку, почти потерянному в этой войне, — рассказывает актер. — В интернете зрители пишут очень положительные отзывы на моего персонажа. По натуре я человек очень грустный и отчасти поэтому стараюсь сниматься в ролях, которые вызывают у зрителя улыбку. Мне нравится, когда люди смеются, поэтому меня все считают комедийным актером, а я могу играть все: и трагедию, и драму…

Источник: mirnov.ru

Гидра сайт закладки

сайт гидра закладки

gidra-sayt.biz.ski

Добавить комментарий