Киркоров матерился, Лолита плакала

Загрузка…

На прошлой неделе почти все дни были забиты эфирами из Сочи с фестиваля «Новая волна». А что же осталось за кадром?

Приз за самый экстравагантный наряд можно было смело вручать Наталье Ионовой, более известной как певица Глюкоза. В один из дней она появилась в халате-кимоно, который при ходьбе распахивался, демонстрируя белье артистки и эротичные подтяжки.

Привыкли все и к откровенным нарядам Светланы Лободы. Но на сей раз певица превзошла саму себя. Каждый день на «Новой волне» она появлялась в новых образах, но непременно или в платье с глубокими вырезами, или в ультракоротких мини, или же в таких нарядах, которые нахально демонстрировали полное отсутствие нижнего белья.

В этом плане удивил даже Дима Билан. На красной дорожке он появился в пиджаке на голое тело, а на этом голом теле у артиста был нарисован лесной пожар. Видимо, таким образом Дима отреагировал на пожары, бушевавшие в Сибири.

А вот Лолита, судя по всему, грустила по другому поводу. Во время репетиции артистка вдруг не выдержала и заплакала, да так, что долго не могла остановиться. Лолу успокаивали и ее администратор, и коллеги. Что заставило певицу расплакаться — остается только гадать. Многие решили, что разрыв с мужем: в эти дни они должны были отмечать 10-летие совместной жизни.

Косвенно эту версию подтвердила и Анжелика Варум, которая дружит с Лолитой вот уже 25 лет.

— Лолита — человек с болезненным чувством справедливости и очень доверчивый, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи, — пояснила нам артистка. — К слову, о последних: если вы не способны любить эту девочку, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу — пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно!

Нервы на пределе были не только у Лолиты. Не обошлось и без скандала с применением ненормативной лексики — его устроил Филипп Киркоров.

 

Впрочем, разорялся артист не на пустом месте. Он хотел представить на суд публике свою новую композицию «Лунный гость». Это была премьера, номер необходимо было тщательно отрепетировать. И артист приехал вовремя, чтобы проверить звук и отработать номер со своим балетом. Но, похоже, такой точности от него никто не ждал, большая часть технического персонала в это время ушла на обед. Ну Киркоров в сердцах и сказал все, что думает о ситуации, при этом не особо стесняясь в выражениях.

У одной из ведущих концертов Леры Кудрявцевой случились проблемы иного рода — из-за жары у нее скакнуло давление. На одном из мероприятий у Леры закружилась голова, и она стала терять сознание. Благо рядом находились врачи дежурившей на концерте скорой помощи. Кудрявцевой тут же провели все необходимые процедуры, прописали лечение, и уже на следующий день Лера вернулась к своей работе.

Однако наибольшее внимание привлекла в Сочи София Ротару, которая впервые в этом году выступила в России. Из-за сложной политической обстановки артистка на время прекратила свои концерты в нашей стране. На «Новой волне» София Михайловна выступила, однако от общения с прессой категорически отказалась, видимо, из опасения, что ее слова могут быть вырваны из контекста. А вдруг на родине неправильно поймут? Так что молчание в данном случае — золото.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий