Как Мария Агранович заставила Алену Михайлову полюбить всех

Загрузка…

Материалы по теме

В Туле Кобзон вручил Ларисе Долиной приз «За все хорошее»

Экс-барабанщик группы «Кино» возглавил Октябрьскую железную дорогу

Интернет-пользователи возмущены тем, что из фильма «Брат» вырезали самые известные сцены

В Москве прошла премьера драматического триллера режиссера Марии Агранович «Люби их всех».

Эта первая полнометражная картина режиссера, ее дебют в большом метре. В картине снялись популярные сегодня молодые актеры Александр Кузнецов и Алена Михайлова, Александра Киселева.

Все они, а также продюсеры Сергей Сельянов и Дмитрий Добужинский представили зрителям фильм, участвовавший в основном конкурсе 30-го фестиваля российского кино «Кинотавр», а также таких значимых фестивалей, как «Балтийские дебюты» и «Меридианы Тихого».

Картина с первых минут шокирует зрителей рассказом о любвеобильной аферистке и авантюристке, которую некоторые критики уже успели сравнить с Никитой, только без оружия. Сама режиссер призналась позже, общаясь со зрителями, что в юности ей нравилось смотреть такие картины. Героиня, которую достоверно играет Алена Михайлова меняет имена, образы, очаровывает мужчин, заставляя их тратить на себя любимые огромные деньги. Причем, мужчины платят не только, чтобы завоевать девушку, но и чтобы избавиться от нее.

Однако, девушка глубоко несчастна. Она порой сама не понимает, кто она — коварная мошенница, способная актриса, или умеющая любить женщина? Любить всех своих поклонников, обманутых и обманувшихся, избивающих или иначе наказывающих ее. Или три в одном

Алена Михайлова утверждает, что она — адвокат своей героини, подчеркивая, что они разные. Девушка — жесткий, циничный, эгоистичный человек, без жалости в сердце, меняется ближе к концу. Она не получила любви от родных, и мать по-прежнему приходит к ней только за деньгами

 — Мне импонирует самостоятельность моей героини, ум и способность ее ввязаться в авантюру, — утверждает Алена. — И в этом она талантлива до виртуозности.

Пришедший на премьеру актер, продюсер и общественный деятель Леонид Ярмольник после просмотра фильма признался, что эта картина на его взгляд не нуждается в комментариях и обсуждениях.

 — Она, во — первых понятна всем, а во вторых — очень талантлива, на грани гениальности, — расточал Ярмольник комплименты режиссеру.

Критики не столь однозначны и щедры в оценках, но отмечают, что картина сделана профессионально, а подбор актеров и их игра, как и работа оператора безупречны.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий