Гендиректор «Зенит» отказался раскрывать условия расторжения контракта с Маркизио

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал досрочное расторжение контракта с итальянским полузащитником Клаудио Маркизио.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал решение клуба досрочно расторгнуть контракт с итальянским полузащитником Клаудио Маркизио. Раскрывать детали договора, а также сумму компенсации, которую получил хавбек, он отказался.

Футбольный клуб «Зенит»
3260 упоминаний

«Мы не будем раскрывать условия расторжения контракта с Маркизио. Скажу только, что соглашение взаимовыгодное и приемлемое для нас», — заявил Медведев.

Медведев Александр Иванович
23 упоминания
Маркизио Клаудио
20 упоминаний

Помимо этого, гендиректор «сине-бело-голубых» отметил, что не согласен с теми, кто называет трансфер Макизио в «Зенит» провалом.

 «Во-первых, он провел 15 матчей, забил два гола. Во-вторых, по отношению к тренировкам и в общении со средствами массовой информации Маркизио был образцом для подражания. Он показал, как профессиональный футболист должен работать на клуб как внутри, так и во вне. А от травм никто не застрахован», — выразил свое мнение генеральный директор «Зенита».

Источник: neva.today

Добавить комментарий