«Гадалка» совсем не похожа

Материалы по теме

Полицейские задержали гадалку-вымогательницу в центре Москвы

Известная гадалка и ясновидящая, участница популярных телешоу, найдена мертвой

Актриса Анна Чиповская рассказала всю правду про магов и экстрасенсов

На Первом канале идет сериал «Гадалка» — история о девушке, которая благодаря своим сверхспособностям помогает раскрывать преступления.

Но вот что любопытно: ее напарника, оперативника, сыграл Михаил Пореченков, который еще совсем недавно вполне определенным образом высказывался о таких людях, как гадалка.

Как известно, Михаил Пореченков несколько лет вел телепроект «Битва экстрасенсов». Потом ушел. И, высказавшись о программе, сжег за собой все мосты: «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. Правду говорю. Я всех расстроил?»

Однако кино есть кино, и искусство требует жертв. Наверное, поэтому Пореченков согласился сниматься в этом проекте, а не отверг его с негодованием. Но если актер в свое время не поверил экстрасенсам, то поверили ли теперь экстрасенсы тому, что они увидели на экране?

— Да, действительно, и гадалки, и эзотерики могут работать с правоохранительными органами, — подтверждает ясновидящая Дарья Миронова. — Такие примеры существовали всегда, просто о них почему-то стараются не распространяться. Для правоохранительных органов эта ситуация, когда они вынуждены обращаться к таким людям, как мы, вроде как не совсем серьезная…

Между тем, как говорит Дарья, у нее есть даже награда от МВД за то, что помогла раскрыть преступление.

— Насчет главной героини… — продолжает Миронова. — Она немножко, конечно, переигрывает. В жизни все происходит несколько по-другому.

— Конечно, есть такие люди, которые помогают в расследовании преступлений. Но это поистине одаренные люди, таких сейчас очень мало, — считает психолог и эксперт по ауре Илья Саглиани. — Например, понятно же, что в том количестве, сколько появляется в программе «Битва экстрасенсов», их просто не может быть… А главная героиня на гадалку совсем не похожа. Скорее, на девушку, к которой приходят видения. Но видения и гадания — это совершенно разные вещи…

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий