Фильма о Юлии Началовой не будет?

Материалы по теме

Кто в свете всех милее?

Кто на новенького и почему именно они?

Началова грозит Америке!

Премьера фильма «Буду рядом» о безвременно ушедшей певице была заявлена на осень 2019-го.

Времени осталось всего ничего. Значит, съемки уже на финальной стадии? А вот и нет — они приостановлены.

Продюсер проекта Андрей Загорский заявил, что вынужден прервать работу из-за пиар-менеджера покойной артистки Анны Исаевой. Она ведает всеми делами семьи Началовых и якобы активно препятствует съемкам фильма — настроила против продюсера родителей артистки.

— Я устал от ее вранья и инсинуаций! — заявил Загорский. — Она мне позвонила и сказала, что родители против фильма. Я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. Исаева мне просто ставит палки в колеса. Я не знаю, что делать. Не хочу идти против семьи.

Неужели у Анны действительно семь пятниц на неделе: сначала она поддержала проект, а потом зачем-то отговорила от участия в нем близких Началовой… Мы позвонили «виновнице».

— Я ему мешаю снимать фильм? — удивилась Исаева. — Конечно, когда есть человек, на которого можно свалить вину, это очень удобно… Да, я сама вышла с ним на диалог, когда узнала о его планах снимать фильм. Не один раз общались по телефону.

Недавно после двухчасового разговора с Андреем я поехала к родителям Юлии. Мы с ними пригласили юриста, все вместе сели, стали обсуждать. Юрист сказал, что хотел бы знать, как Загорский собирается снимать этот фильм, на чьи деньги, посмотреть, с кем у него заключены договоры. А мы с родителями Началовой сошлись на том, что неплохо было бы и сценарий почитать. Причем когда снимается байопик, то обычно нанимают консультантов.

В контексте конкретно этого фильма — о Юлии — консультантами могли бы быть либо кто-то из приближенных к семье артистки, либо сама семья, либо пиар-директор. Без участия кого бы то ни было из близкого окружения певицы создать о ней хоть немного правдоподобную картину невозможно!

В связи с этим нам даже мало видеть сценарий. Нам надо полностью погрузиться в эту историю. Но Андрей такой возможности не предоставил. И ни на один наш вопрос не дал конкретного ответа! Поэтому от родителей я в итоге услышала категорическое нет. Но на самом деле мама и папа Юлии изначально были против этого проекта. И их можно понять. Все, что нам известно о господине Загорском это то, что он с утра до вечера торчит на могиле Юлии Началовой. Кто бы туда ни пришел — всегда видит Андрея. Это немного пугает. Можно доверить такому странному персонажу делать кино о нашей девочке, которая нам очень дорога?

Кроме того, есть еще один нюанс: близкие Юлии не могут передавать никакой контент — ни видео, ни музыкальный, — пока не вступят в права наследства. Это произойдет только в середине сентября. Странно было бы снимать фильм о певице, не имея возможности использовать ее песни, правда?..

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий