Чурикова не подведет Инну Михайловну!

На Первом канале стартовало новое небывалое шоу «Главная роль».

Кстати, уникальный российский продукт, аналогов в мире нет. В этом шоу известные, но далекие от кинематографа люди получили возможность сыграть в кино.

Нам удалось побывать на съемках одной из передач и своими глазами увидеть, как все происходит.

— Никогда в жизни не могла себе представить, что у меня будет проект, где я стану петь и танцевать, — поделилась с нами ведущая шоу Ирина Муромцева. — Для меня, как и для всех остальных участников, этот проект стал вызовом: сделать то, за что раньше никогда не бралась, переступить через внутренний барьер. Но у меня лучший соведущий Павел Прилучный. Если бы я начинала работать в кино и моим партнером был бы Паша, уверена: я бы успешно стартанула, потому что с ним очень легко, он изумительно помогает!

В этот день участникам предстояло показать сценки из шести фильмов. Валерий Сюткин сыграл бургомистра из киноленты «Тот самый Мюнхгаузен», Наталья Подольская перевоплотилась в Фимку из «Формулы любви». Алексею Ягудину досталась роль Остапа Бендера в «Золотом теленке». Анфиса Чехова стала Анфисой из «Девчат», Яна Чурикова — Людмилой Прокофьевной из «Служебного романа», а Дмитрий Дибров — товарищем Сааховым из «Кавказской пленницы».

— Я не считаю этот проект авантюрой, — поделился с нами Алексей Ягудин. — Мне повезло: у меня творческая профессия. Мне тоже приходилось на льду перевоплощаться в разных героев.

— Долго думали, прежде чем согласиться на «Главную роль»?

— Нет. Когда был проект «Без страховки», я еще подумал. Потому что он травмоопасный и возможен какой-то побочный эффект, который скажется потом на фигурном катании. Здесь же такого нельзя ожидать, а мне всегда хотелось попробовать что-то новое.

— Перед тем как сыграть тот или иной эпизод, фильм пересматривали?

— Я, наверное, буду одним из немногих участников этого проекта или даже единственным, который, играя определенную роль, не смотрел этот фильм или смотрел его очень давно. В спорте я привык так: ставятся задачи, которые я должен выполнить. И для того чтобы сделать прыжок, мне не надо смотреть, как кто-то его делает. То же самое и здесь: имея какой-то багаж знаний и опыта, я иду и выполняю задачу. Это дико интересно!

— Скажите, вам сложно было играть роль, которую в свое время исполнил Игорь Кваша? — спрашиваем у Валерия Сюткина.

— В какой-то момент я понял, что лучше играть, забыв то легендарное кино, которое я, кстати, очень люблю. Ведь лучше, чем Игорь Кваша, это не сыграет никто и никогда. Но копировать, подражать нельзя. Ты должен дать свою эмоцию, и режиссер очень четко мне это объяснял. Он просил не играть, а достоверно жить. В этом и состоит задача проекта. А если бы это была театральная постановка, я бы с треском провалился…

Волновался в этот день не только Валерий Сюткин. Наталья Подольская перед выходом на сцену призналась, что у нее «практически полуобморочное состояние» — боится, что члены жюри будут слишком к ней строги. А вот Яна Чурикова подошла к новому проекту с юмором.

— Я всегда была уверена, что актриса Чурикова может быть только одна! — сказала нам телеведущая. — И имя у нее не Яна. А вот теперь придется оправдывать свою фамилию. Надеюсь, что не подведу Инну Михайловну!

Источник: mirnov.ru

php /** * The template for displaying comments * * This is the template that displays the area of the page that contains both the current comments * and the comment form. * * @link https://developer.wordpress.org/themes/basics/template-hierarchy/ * * @package Shopical */ /* * If the current post is protected by a password and * the visitor has not yet entered the password we will * return early without loading the comments. */ if ( post_password_required() ) { return; } ?>

Добавить комментарий