А свахи кто?

Материалы по теме

Интернет-пользователи возмущены тем, что из фильма «Брат» вырезали самые известные сцены

Экс-барабанщик группы «Кино» возглавил Октябрьскую железную дорогу

В Туле Кобзон вручил Ларисе Долиной приз «За все хорошее»

Загадочна для меня популярность некоторых шоу.

Например, публичное сватовство под названием «Давай поженимся!» в эфире Первого канала держится уже 11-й год! За это время оно лишь перекочевало с вечернего прайм-тайма на менее рейтинговое дневное время. Но и только!

Поражает количество людей, готовых тратить свое драгоценное время на зрелище, которое не может ничего дать ни уму, ни сердцу. Зрители в большинстве своем прекрасно понимают, что их дурят: никакого реального выбора партнеров не происходит, участники приходят на программу, чтобы решить какие-то свои задачи: попиариться, заработать, засветиться на экране или просто получить новый опыт. Не думаю, что есть такие клинические идиоты, которые реально надеются вот так, на скорую руку, посмотрев на претендентов, которых никогда до этого в глаза не видели, найти среди них своего единственного и неповторимого.

Однако поток желающих выставить себя напоказ не иссякает! Причем ведь знают, что ведущие, согласно предписанным им амплуа, будут их обсуждать и не всегда лицеприятно. А свахи кто? Многократно разведенной Гузеевой и особенно мужем битой Сябитовой хвастаться нечем.

На днях три жениха сражались за внимание «красавицы невозможной», как назвала ее Гузеева. Девушка к своим модельным данным добавила пластических радостей — губы, бюст 9-го размера… У нее свой автосервис, коллекция из 12 машин, ездит на всем, чем можно порулить… И у такой упакованной красотки, как выясняется, совсем туго с женихами.

Конечно, во всех возрастных и социальных группах наши девушки испытывают нехватку принцев, но здесь уж совсем грубая сценарная натяжка. Кстати, ни один из женихов на программе ей тоже не подошел. Осталась непокоренной!

Уверена, что так и замышлялось. И мужчинам, думаю, подкорректировали их истории, имидж, поведение… Это же хоть и реалити, но шоу! По законам жанра в этом коктейле нужна и мелодрама, и скандальчик, и хохма какая-то. Готовят его профессионалы и, видимо, неплохо справляются, раз проект остается на плаву.

А толпа желающих таким образом развлекаться не иссякает, также как и поток жаждущих смотреть на уродцев в Кунсткамере. Природа у этого зрительского интереса одна…

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий